Continuano gli eventi di preselezione italiana della Coppa del Mondo del  Panettone: il 12 dicembre appuntamento nella meravigliosa Villa  Terzaghi, a Robecco sul Naviglio (MI). Il concorso internazionale sul  panettone punta i fari sulle sue origini e fa tappa nel città meneghina  per le Selezioni Nord, con trenta pasticcieri in gara provenienti dalle  regioni Emilia-Romagna, Liguria, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto  Adige e Veneto. I dieci che si riusciranno a qualificarsi si  ritroveranno con i finalisti delle Selezioni Centro e Sud per competere  nella Finale Italia della Coppa del Mondo del Panettone, prevista a  febbraio a Milano.

Giuria di Selezione Italiana Nord (Milano, 12 dicembre 2020)

Carlo Cracco, Chef stellato
Debora Massari, Maestro Ampi e tecnologa alimentare
Carlo Gronchi, Professore universitario
Andrea Besuschio, Chef pasticciere
Fabrizio Galla, Maestro Ampi e membro Relais dessert
Josè Romero, Docente EPGB Barcellona
Angelo Musolino, Presidente Conpait, Chef pasticciere e Maestro  cioccolatiere

Coordinamento tecnico
Riccardo Magni, Chef Pasticcere, docente e consulente
Giuseppe Piffaretti, Maestro Pasticcere, Patron della Coppa del Mondo  del Panettone

Per ciascun evento sono ammessi al massimo 30 partecipanti: solo i  migliori 10 per ciascuna

La storica Villa Terzaghi, ospitando il concorso nelle sue sale,  conferma ancora una volta la sua vocazione per la valorizzazione del  territorio e della migliore tradizione agroalimentare.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui